Postre de Carnaval

Publié le 7 Février 2016

Postre de Carnaval

¡Os poneis vuestros disfraces, este carnaval!
El Carnaval es una fiesta que viene del cristianismo y que empezò a ser celebrada durante l'antiguedad. Durante esta fiesta, la gente leeva màscaras y hace lo que no puede hacer habitualmente.
Los chicos pueden ir a buscar huevos, azucar y harina en casa de los vecinos para hacer dulces.
Hoy te proponemos une receta tìpica de carnaval muy rica : sfrappole.
Necesitas : 300 g de harina
2 huevos
1 cuchara de azùcar
130 mL de Brandy
Azùcar glas para adornar
1Litro de aceite para freir

Poner la harina el hazucar y un poco de sal en un bol. Añadir los huevos y el Brandy y amasar. Se obtiene una masa que cortas en 8 trozos iguales. Coger una bola y amasarla con un rodillo para obtener una tira muy fina. Cortar esta tira en tiras de 10 cm de largo y 7 de ancho. Hacer lo mismo con cada trozo.
En un sartén, calentar el aceite y friar tiras hasta que se vuelvan doradas. Cuando està, doradas, ponerle en papel absorbante para sacr el aceite. Repetir con todas la tiras.
En un bol grande espolverar de azùcar glas las tiras frias.
Se pueden comer con chocolate caliente, en postre, con fruta...

Rédigé par Las Tocas Locas

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article