Publié le 26 Novembre 2015

Cada año en Francia, la fiesta del nuevo Beaujolais se celebra el tercer jueves de noviembre, fecha en la que se da por terminada la vinificación y se da comienzo a la comercialización. El nuevo Beaujolais se fabrica con uvas que provienen del sur de...

Lire la suite

Rédigé par Las Tocas Locas

Repost0

Publié le 22 Novembre 2015

Por una receta « hecha en Estados Unidos », nada como esto : una tarta de calabaza para celebrar « el Día de Acción de Gracias ». Para hacer esta tarta, se necesita : 500 g de puré de calabaza 2 huevos 1 hojaldre 140 mL de nata 170 g de azúcar 1 cucharilla...

Lire la suite

Rédigé par Las Tocas Locas

Repost0

Publié le 16 Novembre 2015

Ante todo, una pequeña presentación de cada una de nosotros : Léa es una aprendiz de cocinera. Se dedica a la pastelería. Le gusta confeccionar pasteles de colores. Pero, un misterio persiste en ella : como obtener pastas "al dente". Anaïs es una cocinera...

Lire la suite

Rédigé par Las Tocas Locas

Repost0

Publié le 12 Novembre 2015

Somos cuatro estudiantes del ITECH, una escuela de ingenieros en Lyon. Así como cada una está apasionada por la buena comida y las tradiciones gastronómicas, esperamos contagiarte y compartir contigo nuestras aventuras culinarias. Cada semana, publicaremos...

Lire la suite

Rédigé par Las Tocas Locas

Repost0